Muffins aux framboises
Bonjour à tous,
Une copinaute poste une vidéo de Hervé Cuisine ! Petit clin d'oeil à Audrey ^^ Bon jusque là ça va oui mais ce sont des muffins à la myrtille !
Pfff rien qu'à voir la vidéo ça faisait trop envie ^^ Raaa la tentation .....
Alors comme ce soir, ma nuit va être très longue, il faut partir au boulot avec un remontant !! Des muffins !
Une copinaute poste une vidéo de Hervé Cuisine ! Petit clin d'oeil à Audrey ^^ Bon jusque là ça va oui mais ce sont des muffins à la myrtille !
Pfff rien qu'à voir la vidéo ça faisait trop envie ^^ Raaa la tentation .....
Alors comme ce soir, ma nuit va être très longue, il faut partir au boulot avec un remontant !! Des muffins !
| Ingédients | Qté |
|---|---|
| Bol 1 | |
| Œuf | 1 |
| Lait | 120ml |
| Huile | 60ml |
| Bol 2 | |
| Farine | 230g |
| Sucre | 125g |
| Levure | 1/2 cc |
| Sel | 2cc |
| Ajout | |
| 200g |
Préparer les 2 bols séparément. Verser les bol 1 dans le bol 2 et mélanger grossièrement à la cuillère en bois.
Ajouter les fruits avec 2 ou 3 tours de cuillère ... pas plus !
Mettre dans des moules à muffins
Enfourner à 180°C pendant 30 min.
---------------------------------------------------------------------
Des muffins bien moelleux avec le petit goût de framboise. Un délice.
Ils ont tendance à accrocher au papier du coup quand on l'enlève le gâteau se défait mais bon ça a sont charme !!
A voir si ça va plaire à mon collègue ....

Tu me donnes trop envie d'en faire ! Je garde ta recette bien au chaud le temps que j'achète des framboises surgelées !
RépondreSupprimerBisous bisous