Muffins aux framboises

Bonjour à tous,

Une copinaute poste une vidéo de Hervé Cuisine ! Petit clin d'oeil à Audrey ^^ Bon jusque là ça va oui mais ce sont des muffins à la myrtille !

Pfff rien qu'à voir la vidéo ça faisait trop envie ^^ Raaa la tentation .....

Alors comme ce soir, ma nuit va être très longue, il faut partir au boulot avec un remontant !! Des muffins !




IngédientsQté
Bol 1
Œuf1
Lait 120ml
Huile 60ml
Bol 2
Farine230g
Sucre 125g
Levure1/2 cc
Sel 2cc
Canelle 1/2 cc
Ajout
Myrtilles Framboises200g

Préparer les 2 bols séparément. Verser les bol 1 dans le bol 2 et mélanger grossièrement à la cuillère en bois.
Ajouter les fruits avec 2 ou 3 tours de cuillère ... pas plus ! 

Mettre dans des moules à muffins

Enfourner à 180°C pendant 30 min. 

---------------------------------------------------------------------
Des muffins bien moelleux avec le petit goût de framboise. Un délice. 
Ils ont tendance à accrocher au papier du coup quand on l'enlève le gâteau se défait mais bon ça a sont charme !! 
A voir si ça va plaire à mon collègue .... 

Commentaires

  1. Tu me donnes trop envie d'en faire ! Je garde ta recette bien au chaud le temps que j'achète des framboises surgelées !
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Laissez votre petit mot ;)