Pain multi-céréales Francine
Bonsoir tout le monde
Mon loulou adore le pain au céréales donc c'est que je prends à la boulangerie mais depuis peu je le fais avec la farine multi-céréales de la marque Francine.
Un test concluant pour loulou !!
Mon loulou adore le pain au céréales donc c'est que je prends à la boulangerie mais depuis peu je le fais avec la farine multi-céréales de la marque Francine.
Un test concluant pour loulou !!
Ingrédients | Qté |
---|---|
Farine multi-céréales Francine | 500g |
Eau tiède | 300ml |
Sel | 10g |
Levure | 2 sachets |
Dans le bol du robot mettre la farine, le sel puis la levure. Verser l'eau tiède et mettre le robot pétrin en route.
Quand la boule est bien homogène laisser reposer 30 min dans un endroit chaud.
Dégazer et former le pâton et laisser de nouveau reposer 40 min.
15 min avant préchauffer le four à 240°C puis enfourner en baissant à 210°C. Laisser cuire 35 min environ.
------------------------------------------
Très bon pain. Loulou a aimé.
L'ayant fait en petites boules, il s'est très bien conservé jusqu'à 2/3 jours après !
Un poil tiède avec du beurre 1/2 sel ... un régaaaaal !
RépondreSupprimerBisous bisous ma coupine <3
Ah là oui je te suis ^^ c'est trop trop bon !!! loulou adore quand ça sort du four ;)
SupprimerDes bisous ma belle
Coucou,
RépondreSupprimerC'est la seule farune Francine pour pain que je n'ai pas encore testé. En ce moment j'utilise une marque bio mais le choix est limité... Je vais reprendre quelques paquets Francine pour changer un peu.
Tu me fait envie...vais faire un pain cet après-midi !
Delphine