Boeuf Bourguignon
Il avait déjà un p'tit moment que je n'en avait pas fait, c'est ce qu'il y a donc eu au menu ce midi!!
Ingrédient :
- Collier sans os pour bourguignon ( ma barquette faisait env 800 g)
- 150 g de carottes
- 120 g de champignons
- 1/2 litre de vin rouge
- 20 cl d'eau
- 1 kubor
- 2 tablettes Knorr : secret d'arôme "ail et persil"
- Huile d'olive, thym et farine
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive et de thym.
Saupoudrer ensuite la viande d'une cuillère à soupe de farine en remuant bien.
Verser ensuite le vin rouge et l'eau : ça doit recouvrir la viande.
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons, le kubor et les 2 tablettes.
Laisser sur le feu moyen pendant 1h30 env et remuer de temps en temps.
J'ai accompagné de pommes de terre cuites à l'eau. Je suis contente, c'était bon!
L'avantage de ces plats c'est qu'il en reste pour un autre repas et qu'ils sont meilleurs réchauffés!!!
Ingrédient :
- Collier sans os pour bourguignon ( ma barquette faisait env 800 g)
- 150 g de carottes
- 120 g de champignons
- 1/2 litre de vin rouge
- 20 cl d'eau
- 1 kubor
- 2 tablettes Knorr : secret d'arôme "ail et persil"
- Huile d'olive, thym et farine
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive et de thym.
Saupoudrer ensuite la viande d'une cuillère à soupe de farine en remuant bien.
Verser ensuite le vin rouge et l'eau : ça doit recouvrir la viande.
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons, le kubor et les 2 tablettes.
Laisser sur le feu moyen pendant 1h30 env et remuer de temps en temps.
L'avantage de ces plats c'est qu'il en reste pour un autre repas et qu'ils sont meilleurs réchauffés!!!

Miam !
RépondreSupprimerOui miam! C'était un bon repas!
RépondreSupprimerC'est clair c'est encore bien meilleur le lendemain !! Bisous
RépondreSupprimerEffectivement c'était le cas^^
RépondreSupprimerBisous