Boeuf Bourguignon

Il avait déjà un p'tit moment que je n'en avait pas fait, c'est ce qu'il y a donc eu au menu ce midi!!

Ingrédient :

- Collier sans os pour bourguignon ( ma barquette faisait env 800 g)
- 150 g de carottes
- 120 g de champignons
- 1/2 litre de vin rouge
- 20 cl d'eau
- 1 kubor
- 2 tablettes Knorr : secret d'arôme "ail et persil"
- Huile d'olive, thym et farine

Dans une cocotte, faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive et de thym.
Saupoudrer ensuite la viande d'une cuillère à soupe de farine en remuant bien.
Verser ensuite le vin rouge et l'eau : ça doit recouvrir la viande.
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons, le kubor et les 2 tablettes.
Laisser sur le feu moyen pendant 1h30 env et remuer de temps en temps.



J'ai accompagné de pommes de terre cuites à l'eau. Je suis contente, c'était bon!
L'avantage de ces plats c'est qu'il en reste pour un autre repas et qu'ils sont meilleurs réchauffés!!!


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