Bounty Maison
Ca fait déjà quelques temps, trop longtemps, que je lorgne sur les bounty de Vanou. Alors il était temps que je fasse quelque chose!! lol
Raaa gourmandise quand tu nous tiens mais faut pas me tenter comme ça!!!!!!
Ingrédients :
- 220g de lait concentré sucré
- 125g de noix de coco
- 150g de chocolat pâtissier
- 1 noix de beurre
Mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco. Réserver le mélange.
Faire fondre le chocolat et à l'aide d'un pinceau badigeonner le chocolat fondu dans des petits moules.
Mettre les moules au congélateur quelques minutes. Remplir ensuite les moules de la préparation à la noix de coco. Toujours à l'aide du pinceau, mettre le chocolat sur la préparation. Remettre au congélateur quelques minutes pour figer le chocolat.
Démouler.
Je suis bluffée du résultat!!
Je ne pensais pas que l'on pouvait reproduire les fameux Bounty^^ C'est encore meilleur de les faire! Et puis il faut se le dire, on sait au moins ce qu'il y a dedans :)
Trop contente de moi pour le coup, c'est super bon (roo les fleurs!!!) J'ai voulu en avoir le coeur net parce que c'est pas le tout mais c'est bien de trouver un cobaye pour avoir un autre avis! Et mon cobaye était tout trouvé, un collègue à moi qui adore les Bounty!! je ne pouvais pas trouver mieux mais d'autant plus stressant puisque c'est un grand amateur lol!!!
Verdict? Il les a goûté et il a les a trouvé très bons^^ j'étais très contente.
J'en referai car non seulement c'est bon mais en plus c'est super simple et rapide à faire :D
Merci Vanou pour ta recette :)
Raaa gourmandise quand tu nous tiens mais faut pas me tenter comme ça!!!!!!
Ingrédients :
- 220g de lait concentré sucré
- 125g de noix de coco
- 150g de chocolat pâtissier
- 1 noix de beurre
Mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco. Réserver le mélange.
Faire fondre le chocolat et à l'aide d'un pinceau badigeonner le chocolat fondu dans des petits moules.
Mettre les moules au congélateur quelques minutes. Remplir ensuite les moules de la préparation à la noix de coco. Toujours à l'aide du pinceau, mettre le chocolat sur la préparation. Remettre au congélateur quelques minutes pour figer le chocolat.
Démouler.
Je ne pensais pas que l'on pouvait reproduire les fameux Bounty^^ C'est encore meilleur de les faire! Et puis il faut se le dire, on sait au moins ce qu'il y a dedans :)
Trop contente de moi pour le coup, c'est super bon (roo les fleurs!!!) J'ai voulu en avoir le coeur net parce que c'est pas le tout mais c'est bien de trouver un cobaye pour avoir un autre avis! Et mon cobaye était tout trouvé, un collègue à moi qui adore les Bounty!! je ne pouvais pas trouver mieux mais d'autant plus stressant puisque c'est un grand amateur lol!!!
Verdict? Il les a goûté et il a les a trouvé très bons^^ j'étais très contente.
J'en referai car non seulement c'est bon mais en plus c'est super simple et rapide à faire :D
Merci Vanou pour ta recette :)

rhaaa mon péché mignon!!! Vilaine tentatrice ^^
RépondreSupprimerbisous
Tentatrice moi??? nonnnnnn c'est la faute à Vanou!, c'est elle qui les a fait en 1er!! Mdrrr
SupprimerMoi aussi j'adore ça^^ Bisous bisous
Mon péché mignon aussi ! (enfin un de mes péchés mignons lol !)
RépondreSupprimerBisous petite fée ^^
Rooooo la petite gourmande!!! en même temps il faut se faire plaisir^^ Bisous bisous
SupprimerIls ont l'air crooooooo croooo bon !!!!!
RépondreSupprimerIl n'ont pas que l'air^^^c'est confirmé c'est suuuuper bon^^ Fini les paquets achetés!!!!
SupprimerBisous
Terrible cette recette!
RépondreSupprimerAh oui ça tu l'as dit Lali....Terriiiiible^^ On s'obstine à acheter des cochonneries alors que l'on peut faire des recettes bien plus simples et plus saines ;)
SupprimerHIhi ! Trop contente ! Merci à toi (on voit les gourmandes hein lol)
RépondreSupprimerC'est ça que j'aime dans cette recette, c'est rapide, pas de prise de tête et c'est troooooooop bon !!!
M'en ferai bien moi maintenant lol
Gros bisous !
Mdr pour les gourmandes!!
SupprimerTu as tout résumé : simple rapide et bon^^ Merci à toi de les avoir fait sans ça je n'aurais pas eu cette idée là!!
Bisous
Bonsoir !
RépondreSupprimerRooohh ! J’adore les Bounty, ta recette et tes photos me donnent vraiment envie de les faire moi-même. :)
Merci pour la recette.
De rien vas-y essayes et tu verras^^
SupprimerLe problème dans ces cochonnerie achetés c'est que c'est vite écoeurant car trop sucré et tout ce qui va avec mais là avec une recette maison on sent bien le goût de chaque chose et c'est un plaisir d'en manger !!
Oui, oui, ne t’inquiète pas, j’ai prévu de les tester bientôt, je mettrai sûrement une photo sur Google+. :)
SupprimerC’est sûr que le sucre à outrance pour « faire du goût », idem pour le sel qui rehausse les goûts, dans tous les mets préparés en Occident, ça fait vite saturer et mettre de côté les autres saveurs (amer (j’adore l’amande amère :)), acide (huuum le citron !), umami) et les autres assaisonnements (moutarde, etc.). :-/ C’est pour ça que je fais quasiment tout maison, même les croissants et pains au chocolat. :)
J’imagine que c’est délicieux le Bounty maison, je vais vite tester et je te dirai ce que j’en pense ! :)
Tu as raison pour le "faut faire du goût" :/
SupprimerEt oui rien de tel que de bons petits plats maison^^ J'essaye de faire un maximum et j'achète très peu de plats préparés.
Hâte de voir tes photos! humm^^
Et en plus c'est tout simple à faire.
RépondreSupprimerSuper idée pour les fêtes! Des mini bounty maison à partager en famille.
Merci beaucoup.
Bisous
Plus simple y a pas!!! Ah oui tiens pour noël ça peut être sympa à faire! Tu me donnes des idées toi aussi^^
SupprimerBisous