Choux au fromage frais et saumon fumé

C'est en regardant une newletter du site CuisineAZ que j'ai trouvé cette recette. Sur la base d'un Paris-Brest, il est juste garni de la crème fromage frais avec à coté un caramel au beurre salé. La base d'un choux avec comme garniture du salé me plaisait bien j'ai donc mis la recette de coté en me disant qu'une idée me viendrait bien un jour!
Et voilà j'ai trouvé!

Ingrédients pour 4 choux :
- 4 gros choux
- 150 g de fromage frais (moi c'était fromage fouetté Madame Loïc)
- 4 càs de crème liquide (ici de l’allégée!)
- 80 à 100g de brisures de saumon fumé
- 1 peu de jus de citron

Dans un saladier, mettre le fromage, la crème liquide. Bien mélanger, ajouter ensuite le saumon fumé et un peu de jus de citron. Mélanger le tout.
Couper les choux en 2 et les garnir de la préparation.
Servir


C'est super bon et très frais, vu qu'il fait bien chaud en ce moment ça tombe bien^^ Finalement on peut mettre un peu ce que l'on veut dedans, c'est suivant nos goûts! Même loulou a trouvé ça bon :)
C'est vite préparé si l'on a des choux déjà prêt. N'en ayant pas, je les ai fait juste avant comme ça le restant à pu servir pour le dessert^^

Commentaires