Un fourré aux pommes

Ayant du temps devant moi aujourd'hui, j'ai voulu un goûter un peu plus élaboré que d'habitude ! Il faut bien se faire plaisir!!!
Loulou adore les pommes, on va donc trouver quelques chose à faire avec. Après un rapide coup d'oeil dans les placards...c'est parti!!


Ingrédients :

- 4 belles pommes
- une pâte feuilletée
- sucre de canne
- coulis de caramel (au beurre salé et sel de guérande)
- 40g env de pralin



Faire préchauffer le four à 200°C
Faire revenir, dans une poêle, les pommes coupées en morceaux dans un peu de beurre puis  saupoudrer d'un peu de sucre de canne. Ne pas les laisser trop longtemps pour ne pas que ça devienne une compote!
Étaler la pâte feuilletée sur une lèche-frite et verser les pommes au milieu de la pâte. Verser au dessus le pralin puis le coulis de caramel.
Rabattre la pâte sur les pommes et badigeonner la pâte d'un jaune d'oeuf .
Enfourner 25 min.


Nous l'avons dégusté encore tiède, le croquant du pralin et le fondant des pommes avec cette note de caramel ........hummm un délice. Loulou était conquis : "maman c'est délicieux" m'a-t-il dit!!! 



Commentaires

  1. J'en prendrais une part avec grand plaisir !!!! Bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  2. Je partage sans problème avec les coupines!!^^
    Gros bisous miss

    RépondreSupprimer
  3. Tu me tentes avec toutes tes recettes !

    RépondreSupprimer
  4. Allez vas-y !!! tu devrais aimer! ;) et puis c'est tout simple à faire.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Laissez votre petit mot ;)