Lasagnes forestières
J'adore les lasagnes à la bolognaise et loulou aussi mais après un rapide coup d'oeil de ce que j'avais, j'ai voulu varier un peu pour changer!
Ingrédients :
- 200g de champignons (moi ils étaient congelés)
- 200g de lardons
- 8 tomates cocktail
- herbes aromatiques
- lasagnes
- béchamel
Préchauffer le four à 200°C
J'ai d'abord préparé ma béchamel : faire fondre 30g de beurre dans une casserole et ajouter 40g de farine hors du feu. Verser 1/2 L de lait froid.
Remettre sur le feu sans cesser de fouetter jusqu'à ce que ça épaississe. Réserver
Dans une poêle, mettre les lardons avec les champignons, laisser cuire à feu doux ajouter des herbes aromatiques. Ajouter ensuite les tomates cocktail coupées en deux. Laisser mijoter quelques minutes de façon à ne pas trop défaire les tomates.
Dans plat mettre les feuilles de lasagne dans le fond, verser un peu du mélange champignons/lardons avec un peu de béchamel. Recouvrir de feuilles de lasagne et recommencer à nouveau. Garder un peu de béchamel pour terminer et recourir les lasagnes. Parsemer de fromage râpé. Enfourner pendant 35/40min env.
Je n'avais pas de salade, dommage mais c'était très bon quand même.
Même loulou a tout mangé!!

Pfff on adore ça à la maison et j'en ai encore jamais fait ! Les tiennes ont l'air délicieuses ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Kakou! ;)
RépondreSupprimerBon j'ai plus qu'à attendre que tu en fasses pour lire ta recette sur ton blog!!
Bisous
Tes lasagnes ont l'air délicieuses !
RépondreSupprimerOh oui c'était bon et ça permet de varier de temps en temps!
RépondreSupprimerSuper ces lasagnes presque végétariennes ! De temps en temps, ça fait du bien.
RépondreSupprimerBisous
Oui ça fait du bien.
RépondreSupprimerc'est bien d'avoir des recettes comme ça où l'on peut faire avec ce que l'on a sous la main :)
Bisous